ДТП на перекрестке Орджоникидзе - Мельничная в Ижевске: В погоне за пьяным водителем гаишники врезались в легковую

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8732

В аварии серьезно пострадали 42-летняя ижевчанка и ее 4-летняя внучка. <схема ДТП>

В аварии серьезно пострадали 42-летняя ижевчанка и ее 4-летняя внучка. 

ДТП произошло в воскресенье около 15.30. Сначала на перекресток вылетела иномарка «рено логан», следом за ней - машина ДПС. В этот момент и произошло столкновение.

- В черной четырнадцатой ехала семья из пяти человек, в числе которых 4-летняя девочка, она сильно ударилась головой, и 42-летняя женщина, бабушка девочки. Она сидела сзади, а именно туда пришелся основной удар, - рассказывает знакомый пострадавших. - В тяжелом состоянии ее увезли в больницу. Пришла в себя она только на вторые сутки после аварии. Ей провели первую операцию. Предстоит еще одна.

Будем надеяться, что все обойдется и 42-летняя ижевчанка поправится. 4-летнюю малышку тоже положили в больницу. К счастью, травмы оказались не опасными, в конце недели ее должны выписать.

- Инспектора ДПС получили сообщение о том, что за рулем «рено логан» может находиться пьяный водитель, - комментирует руководитель пресс-службы Управления ГИБДД МВД по УР Александр Липин. - После чего увидели, что похожий автомобиль заезжает на заправку. Сотрудники поехали за ним, но водитель иномарки, как только увидел полицию, тут же рванул с места.

ДТП на перекрестке Орджоникидзе - Мельничная в Ижевске: В погоне за пьяным водителем гаишники врезались в легковую

По словам водителя «четырнадцатой», с которой столкнулся экипаж ДПС, ни маячков ни звукового сигнала они не слышали. Тем не менее, сотрудники ГИБДД утверждают: спецсигналы были включены, это доказывают и другие свидетели, которые слышали вой сирены. По факту аварии проводится административное расследование. Мы следим за ее ходом.

Кстати, водителя «рено» задержал другой экипаж. Он действительно оказался пьян и был уже лишен водительского удостоверения.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus