ДТП с участием гаишников: пострадавшую ижевчанку готовят ко 2 операции
Фото: К. Коробейников.

ДТП с участием гаишников: пострадавшую ижевчанку готовят ко 2 операции

Автор:     Соавтор: О. Михайлова | | Комментариев: 12 | Просмотров: 8771

В редакцию газеты «Центр» пришли фотографии с места аварии, в которой гаишники врезались в легковую машину. <фото>

В редакцию газеты «Центр» пришли фотографии с места аварии, в которой гаишники врезались в легковую машину. Автор – Константин Коробейников. На фотографиях видно, во что превратились машины после столкновения.

Напомним, ДТП произошло 15 января около 15.30. На перекрестке Орджоникидзе - Мельничная в Ижевске столкнулись машина ДПС с черной ВАЗ-2114, которую отбросило на серебристую машину ВАЗ-2114. В аварии пострадали 42-летняя ижевчанка и ее 4-летняя внучка.

- Состояние пострадавший улучшилось. Во вторник она пришла в сознание, сегодня ее готовят ко второй операции, - сообщил друг семьи. Девочка пока тоже находится в больнице – хоть травмы оказались не опасными, но малышку до конца недели оставили под присмотром врачей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Кто видел ДТП 15.01.12 просим от кликнутся СВИДЕТЕЛЕЙ ЗВАНИТЕ ПО ТЕЛ 8950-828-96-48 ВЛАДИМИР

  • все видели.!!!!

  • во первых рено не права. пьяных надо ловить и отбиратать на всю жизнь права. или казнить. что бы другим не повадно было
    во вторых патруль дпс. не правы. в правилах четко написано они имеет приоритет. при
    условии. что им дорогу уступят
    в третьих. пусть дпс. выплачивают за моральный ущерб,двоим машинам. 
    в четветрых. куда правтельство смотрит запретить им дпс- сволочам ганять. наказать
    за граничей норма. что дпс не имеют права как попало ездить,тоисть вкл. сирены гонять не соблюдать правила.(ведро с гайками) 
    ГАЛИМОВА КАЗНИТЬ НАДО,ЧТО,РАСПУСТИЛ СВОЙ  батальон
     

  • Цитата: casper
    во первых рено не права. пьяных надо ловить и отбиратать на всю жизнь права. или казнить. что бы другим не повадно было во вторых патруль дпс. не правы. в правилах четко написано они имеет приоритет. при условии. что им дорогу уступят в третьих. пусть дпс. выплачивают за моральный ущерб,двоим машинам. в четветрых. куда правтельство смотрит запретить им дпс- сволочам ганять. наказать за граничей норма. что дпс не имеют права как попало ездить,тоисть вкл. сирены гонять не соблюдать правила.(ведро с гайками) ГАЛИМОВА КАЗНИТЬ НАДО,ЧТО,РАСПУСТИЛ СВОЙ батальон

    Ты бесталковый!!!!!! Если слепошарый ехал на 14, не может справиться с управлением и следить за дорогой то вот пускай он и лишается всего чего можно и отвечает за свои поступки. ДПС выполняло долг! Чтобы остановить пьяного водителя и сделали они все по правилам (сирена с маяком). Почему то когда ребята остановили mazda 3 путем своей смерти их считали героями, а если тут они поехали останавливать такого же придурка, то тут они козлы и неправы. Нарушили оба(уступить дорогу и убедиться что тебе уступают), но ДПС спешили и им нельзя было его упустить, а куда спешил водитель 14? И почему такие сильные повреждения получили водители 14, были ли пассажиры пристегнуты?
  • Алексей55555  . бесталковый ты!!!. а дпс. все. думают о себе. о своем кармане
    во первых в правилах четко написано. что дпс. имеют приоритет. но не создоваю препяствий,аварий,и т.д. выходит. дпс с вкл. мегалками . должны были пропустить 14. и ехать дальше. а инаце не как.
    во вторых. да без разницы. уже ща всем. хоть пристегнуты или непристегнуты  были водители 14. и сами виноваты они.
    смысел не том что кто куда и зачем торопились. надо .уважать друг друга на дороге. а так они во все машины будут врезаться. что им с рук сойдет что ли.
     это бред .................. полный ( 
    Почему то когда ребята остановили mazda 3 путем своей смерти их считали героями, а если тут они поехали останавливать такого же придурка, то тут они козлы и неправы. Нарушили оба(уступить дорогу и убедиться что тебе уступают), но ДПС спешили и им нельзя было его упустить, а куда спешил водитель 14? И почему такие сильные повреждения получили водители 14, были ли пассажиры пристегнуты?)
    дело не в ремнях. это раз
    два не герои они были. а молодые сопляки,дураки. у них было время в запасе.
    если бы о жизни думали. то отошли бы от машины подальше !!!. а тот еще хочел сбежать. но его пьяного задержали .
    я понемаю им стрирать и шипы выкладывать нельзя.
    у нас 2 проблемы. 1)дороги. 2) власть.  

  • каспер а ты че самый умный что ли ааа?????

  • Алексей55555  

      

     

    а ты че умный самый что ли????

  • гаёвые [бан]

     

  • гаёвые [бан]

     

  • casper прав на все 100%. ДПС обязаны убедиться, что им уступают. И уж тем более по такой улице как Орджоникидзе...

  • Алексей55555     24 января 2012 17:44Ты бесталковый!!!!!! Если слепошарый ехал на 14, не может справиться с управлением и следить за дорогой то вот пускай он и лишается всего чего можно и отвечает за свои поступки. ДПС выполняло долг! Чтобы остановить пьяного водителя и сделали они все по правилам (сирена с маяком). Почему то когда ребята остановили mazda 3 путем своей смерти их считали героями, а если тут они поехали останавливать такого же придурка, то тут они козлы и неправы. Нарушили оба(уступить дорогу и убедиться что тебе уступают), но ДПС спешили и им нельзя было его упустить, а куда спешил водитель 14? И почему такие сильные повреждения получили водители 14, были ли пассажиры пристегнуты?

     

    на 14 не слепошарый ехал, у дпс не была включена сирена, когда они к перекрестку подъезжали, они включили ее перед ударом, поэтому водитель 14 не мог их увидеть, со стороны где он ехал перекресток не просматривается. Если не знаешь ситуации не фиг писать всякую ерунду....

  • Прошу откликнуца очевидцев дтп 15 01 12 на перекрестке ордженикидзе - мельничная . Я пострадавшая в этой аварии. Не комментируйте те кто это не видел и не слышал . Пишу как было: мы ехали в машине , по первой полос е , , была тишина , спал ребенок 4 года , со стороны мельничной в наш правый бог врезается машина дпс нас откидывает на встречную машину левым боком . Прихожу в себя -лежу на обочине .получила травмы не совместимые с жизнью , тем неменее я выжила .обидно то , что пишут что попало . Не было спецсигналов! А кого будут обвинять ? Конечно нас, так проще ,чтобы не заводить уголовное дело,.а еще угрожали моей дочери и зятю чтобы не болтали лишнего иначе посадят за дачу ложных показаний.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus