Полицейский избил ижевчанина, который пришел написать явку с повинной

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3019

Так дежурный части хотел заставить молодого человека сознаться в аналогичных не раскрытых преступлениях.

2 декабря 2011 года 20-летний Дмитрий решил позвонить в полицию и сознаться в ряде преступлений, которые он совершил на территории Устиновского района Ижевска.

- На следующий день к нему приехали сотрудники, чтобы забрать в отдел полиции. Молодой человек был готов написать явку с повинной и признаться, в том, что он похищал автомобильные колеса, - рассказывает старший следователь по Устиновскому району Ижевска следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Сергей Петров.

Дмитрия завели в кабинет. После чего туда вошел 30-летний дежурный полицейский и стал избивать его. Как поясняет сам сотрудник правоохранительных органов, так он хотел заставить молодого человека сознаться в аналогичных не раскрытых преступлениях.

Позже в кабинет зашел другой сотрудник полиции и отправил Дмитрия в кабинет к участковому. С разбитой губой и ссадинами на лице он все же написал явку с повинной и его отпустили.

Вернувшись домой, Дмитрий обратился с заявлением в отдел по особо важным делам. Полицейскому предъявлено обвинение по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия или угрозы его применения» и избрана мера пресечения - домашний арест. Если вина его будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Таких дебилов надо во первых с органов выганять,
    во вторых не 10 лет. а 30лет.лишение свободы .
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus