За нападение на сотрудников ДПС жителя Удмуртии осудили на 6 лет
Фото: ghbdtn0000.beon.ru

За нападение на сотрудников ДПС жителя Удмуртии осудили на 6 лет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2585

23-летний житель Якшур –Бодьи носился по селу с ножом и прокалывал всем машинам колеса.

Напомним, 23-летний житель Якшур –Бодьи Станислав Ахмадиев носился по селу с ножом и прокалывал всем машинам колеса. Угрожая одному из водителей, требовал передать ему автомобиль. Местные жители вызвали полицию. На место прибыли сотрудники ДПС, которые по указанию очевидцев проследовали к дому, где скрылся злоумышленник. Станислав, увидев сотрудников правоохранительных органов, набросился на одного из них с ножом.

- При задержании он оказал сопротивление и нанес два ножевых ранения в область левой и правой кисти одному из милиционеров, - рассказывает заместитель руководителя Завьяловского МСО СУ Следственного комитета РФ по УР Рустам Галиуллин. - По данному факту возбуждено уголовное дело – «применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти», а также по статье – «разбой».

Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Приговором суда он признан виновным в совершении этих преступлений и Ахмадиеву назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus