В Удмуртии задержали продавца - педофила

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3781

В Глазове местный житель задержан за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки.

По версии следствия, 2 января 2012 года, в дневное время, в помещении одного из отделов продовольственного магазина города Глазова злоумышленник, который работает продавцом в этом же магазине, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки.

- 58-летний Олег С. ранее уже был судим за совершение изнасилования. В настоящее время насильник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - рассказывает руководитель Глазовского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по УР Николай Дозналов. - Сам мужчина говорит, что это не первое его преступление, и что он не может жить без детей, так как они его возбуждают.

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сам мужчина говорит, что это не первое его преступление, и что он не может жить без детей, так как они его возбуждают.

    И у нас еще смертную казнь отменили? Возбуждают они его, ну ты посмотри! Сжечь на костре!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus