Жесткая авария в Ижевске: «Приора» и «шестерка» не поделили перекресток
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

Жесткая авария в Ижевске: «Приора» и «шестерка» не поделили перекресток

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7061

Оба водителя буквально до хрипоты доказывали инспекторам ДПС, что не нарушали правила дорожного движения и ехали на зеленый. <Фото>

Авария произошла 11 января 2012 года около 17.30 на оживленном перекрестке улиц Удмуртская и Краева в Ижевске, около супермаркета «Миндаль». Участники ДТП – «Приора» и «шестерка» - на месте аварии долго спорили, кто же из водителей не доглядел и совершил ошибку. И каждый стоял на собственной не виновности.

Тем не менее, по предварительным данным УГИБДД МВД по УР, не учел правил водитель ВАЗ-2106. Он, поворачивая налево с ул. К. Либкнехта, не предоставил преимущество автомобилю, двигающемуся в прямом направлении – «Приоре».

От удара сильно пострадали оба авто и пассажиры. Сам водитель «шестерки» был травмирован но, после оказания первой помощи, отпущен домой. Получила легкие ранения и пассажирка «Приоры», она госпитализирована.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • он вообщето с удмкртской на лево поворачивал а не с карла либнехта

  • Согласен с Иоаном \"удмкртская \"не может пересекаться ни с одной улицей в Ижевске

  • Как, поворачивая с Либкнехта налево, угодить на перекресток Удмуртской и Краева? Долго думал.....По расчетам, скорость в момент удара, должна быть около 1200 км в час.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus