В Ижевске студент утонул из-за халатности сотрудников бассейна?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7557

Есть версия, что у парня в бассейне случился приступ эпилепсии.

Напомним, 17-летний Андрей (имя изменено), студент 1 курса УдГУ утонул в одном из ижевских бассейнов 6 января. Как рассказывают очевидцы, парень пришел в бассейн вечером. Видели, что он начал плавать. Но когда оказался под водой, никто не заметил. Сотрудники бассейна нашли его уже утонувшим.

- Пока рано говорить, что послужило причиной, окончательные результаты экспертизы будут готовы в течение месяца. Сейчас ведется проверка по факту наступление смерти, оцениваются действия сотрудников бассейна, - рассказал старший следователь по Октябрьскому району г. Ижевска межрайонного следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртии Алексей Кузнецов.

Есть предположение, что в бассейне у парня случился приступ эпилепсии. Известно, что в детстве Андрею ставили такой диагноз, но последний аналогичный приступ у него был в 2006 году.

По факту гибели подростка проводится проверка.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Именно поэтому, в таких местах в первую очередь надо устанавливать камеры видеонаблюдения.

  • C-J

    Ептыть, ну название следственного органа хоть правильно бы написали - Октябрьский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus