В Брянске бесследно исчезли две первоклассницы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3934

По тревоге был поднят личный состав полиции Бежицкого отдела внутренних дел и УВД города Брянска. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь. Однако пока девочек не нашли.

В Брянске вечером 11 января пропали две первоклассницы. По словам руководителя пресс-службы УМВД Брянской области Светланы Кокотовой, девочка, мама которой обратилась в полицию, должна была вернуться из школы в 13 часов.

«В 14:30 ей позвонила мама на сотовый телефон, спросила, где она. Девочка ответила, что она дома. В телефонной трубке слышались звуки работающего телевизора, и мама была уверена, что девочка находится в помещении. Однако, вернувшись домой в 16 часов, она обнаружила, что ребенка дома нет», - рассказала Кокотова.

Обе девочки - ученицы школы №63. Они живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района города, передает ИТАР-ТАСС. По последним данным, девочку видели на улице вместе с подругой в 18 часов среды.

По тревоге был поднят личный состав полиции Бежицкого отдела внутренних дел и УВД города Брянска. Поиски пропавших первоклассниц не прекращались всю ночь. Полиция прочесывала жилой сектор и прилегающие к нему территории. На помощь полиции пришли и местные жители. Однако пока девочек не нашли.

Ранее в Брянске произошло еще одно ЧП с маленьким ребенком. Больше суток в городе искали полуторагодовалого ребенка, который вместе с матерью провалился под землю на одной из улиц. Тело мальчика обнаружили в канализационном коллекторе, пишет Газета. Теперь уголовная ответственность за произошедшее может грозить городским чиновникам: как считает следствие, именно из-за изношенности водопроводных труб на дороге образовалась огромная дыра, в которой пропал ребенок.После однодневных поисков было обнаружено тело полуторагодовалого ребенка, который вместе с матерью провалился под землю на одной из улиц областного центра. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жалко девчушек и соболезнование родителям! Пропажа детей -явно ПЕДОФИЛЫ опять постарались!

  • Слава Богу,нашлись девчонки-оказалось заночевали у подружки,а звонить домой побоялись по-причине утери мобильника! На этот раз обошлось!

  • Цитата: Павел
    оказалось заночевали у подружки,а
    Оказывается-вообще дело темное и ночевали они в лесу!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus