В Ижевске таксист задержал беременную рецидивистку – воровку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4915

25-летний молодой человек и его беременная сожительница совершили ряд грабежей в Ленинском районе Ижевска.

В канун нового года в полицию обратился мужчина и сообщил, что задержал в Ленинском районе преступников, ограбивших женщину. На место преступления незамедлительно выехали сотрудники полиции. Как выяснилось, влюбленная парочка подкараулила ижевчанку, когда та возвращалась из гостей домой. Женщину толкнули, вырвали из рук дамскую сумку и скрылись. Потерпевшая не растерялась и обратилась за помощью к водителю такси, который находился недалеко от места преступления. Мужчина в помощи не отказал и поехал в направлении, в котором скрылись злоумышленники. В одиночку он задержал обоих, запер в автомобиле и позвонил в полицию.

Уже в отделе полиции № 1 грабители дали признательные показания. Как выяснилось, на счету 26-летнего Игоря (здесь и далее имена изменены) и 26-летней Ирины — целый ряд грабежей, совершенных в Ленинском районе Ижевска.

Сотрудники полиции не исключают, что в ближайшее время появятся новые потерпевшие, пострадавшие от рук этих злоумышленников.

- Оба они ранее уже были неоднократно судимы, — рассказывает следователь СО Ленинского района СУ управления МВД России по г. Ижевску Наталья Кутергина. — Мужчина судим за грабежи, женщина — за кражу. Не так давно девушка бросила своих двоих малолетних детей в родном селе Малой Пурге, в настоящий момент она лишена родительских прав. Но на момент совершения преступлений девушка была в очередной раз беременна, и это несмотря на то, что девушка страдает от наркотической зависимости.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия». До вынесения приговора суда мужчина водворен в изолятор, его сожительница находится под домашним арестом.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ВО!!Таксист молодчага вообще

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus