В Амурской области тигр из зоопарка напал на ребенка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3826

Трехлетний малыш в тяжелом состоянии с рваными ранами и черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

Тигр из приезжего зоопарка «Лигер» напал на трехлетнего ребенка в Благовещенске. С рваными ранами на теле и черепно-мозговой травмой он доставлен в больницу.

«В приезжем зоопарке «Лигер» тигром был укушен мальчик 3 лет 10 месяцев. Пострадавший доставлен в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы города Благовещенска. Специалисты оценивают его состояние как тяжелое», - говорится в сообщении пресс-службы областного МЧС.

Каким образом ребенок попал в клетку к хищнику, сейчас выясняется. По словам очевидцев происшествия, родители решили сфотографировать ребенка и поставили его спиной к клетке с тигром. Но, видимо, расстояние не рассчитали. Каким-то образом тигр захватил ребенка лапой.

В настоящий момент решается вопрос о закрытии приезжего зоопарка, который по планам должен был пробыть в Благовещенске до февраля. Хотя пока он не прекращал свою работу из-за случившегося. Во время работы медиков и полицейских сотрудники зоопарка продавали билеты и пропускали внутрь всех желающих.

Пресс-служба МЧС обращается к родителям с просьбой соблюдать меры безопасности при посещении зоопарка: не позволять детям подходить близко к клеткам с животными и постоянно следить за своими детьми, сообщает svpressa.ru.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus