В Удмуртии при пожаре на мебельной фабрике пострадали четыре человека

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9012

Рабочие с серьезными ожогами и травмами находятся в больнице.

Малярный цех мебельной фабрики в селе Нылга полыхнул в понедельник 2 января около 11 часов утра (фабрика известна в Удмуртии производством детской мебели). Почему в новогодние праздники на территории цеха оказались сотрудники, работали ли они в это время - нам пока не известно.

Известно лишь, что на пожаре пострадали четыре человека: двое мужчин в возрасте 35 и 51 лет получили серьезные ожоги лица и тела - около 50% поверхности, еще двоих - в возрасте 24 и 50 лет увезли в больницу с ушибами.

- Огонь уничтожил 400 квадратных метров помещения. Повреждено оборудование и продукция, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Удмуртской Республике. - Предварительная причина пожара - нарушение технологического процесса при демонтаже вентиляционных коробов.

Ведется проверка.

Читайте также: Двое рабочих, пострадавших при пожаре на мебельной фабрике в Удмуртии, скончались в больнице

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Досадно! Одно из немногих оставшихся в Нылге производств - и то пострадало!...

    Здоровья пострадавшим и быстрого восстановления цеха!

  • хочу сообщить вам, что один из пострадавших скончался в больнице 4 января. Cегодня состоялись его похороны. Удивительно то, что руководители предприятия не признают своей вины и ощутимой  помощи семье погибшего, у которого между прочим осталось трое детей , не оказали!

  • Второму пострадавшему было не 51, а 50 лет. К сожелению он тоже умер 8 января в реанимации! 

  • не смотря на скудное техническое оснащение в содействии с гражданским населением пожарные извлекли пострадавших из под бетонной плиты до прибытия крана, к сожалению они скончались......

  •     С точки зрения пиротезники взрывается смесь воздуха и чего-либо горючего - газа, паров бензина, сахарной или даже древесной пыли . В нашем случае была, скорее всего ,лакокрасочная взвесь. Однако вопрос. Почему в помещении, где мощнейшая вентиляция, после выходных всё ещё пары лакокраски. Этот директор, про которого скромно пишут \"Житель Ижевска...\", этот УТОЧКИН, с самого начала функционирования фабрики, постоянно экономил на безопасности. Малярка уже горела, рабочие на станках пальцы обдирали. Слово нельзя было сказать - выставляли за ворота. Текучка кадров на руку работодателю. Платит копейки, одни штрафы съедают 50 % зарплаты. 

        То, что рабочие в выходные дни вышли на работу - тоже не от хорошей жизни. А директор сейчас может вообще сослаться на то, что мол команды не было работать, рабочие самовольно начали демонтаж.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus