В Иркутске в новогоднюю ночь украли ребенка
Фото: Архив редакции.

В Иркутске в новогоднюю ночь украли ребенка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2824

Полицейским уже удалось найти девочку, а похитительницу ищут до сих пор.

В Иркутске в новогоднюю ночь украли ребенка. Это произошло в одной из городских квартир Октябрьского округа во время праздничного застолья. После боя курантов мать годовалой Эльвиры вместе с другими гостями отправилась на улицу зажечь фейерверки. В этот момент одна из приглашенных женщин подошла к детской кроватке, взяла на руки спящую малышку и скрылась. Мать девочки в тот же день обратилась в полицию.

На вид женщине около 40 лет, рост примерно 165 сантиметров, худощавого телосложения. Лицо овальное, глаза светлые, губы пухлые, стрижка укороченная до плеч, цвет волос красноватый. На запястье левой или правой руки шрам длиной около 7 сантиметров. Была одета в полушубок белого цвета с рыжими пятнами из искусственного меха с капюшоном отороченным мехом белого цвета.

Похищенному ребенку на вид 1-1,5 года, у девочки восточный тип лица, темные волнистые волосы, она говорит отдельные слова, самостоятельно передвигается неуверенно. Девочка была одета в розовый комбинезон на молнии с капюшоном, по краю обшитому белым мехом, с изображением белого котенка на груди. Также на ней была вязаная красная шапочка с двумя маленькими помпонами, меховые пинетки с резиновой подошвой коричневого цвета с изображением числа 2008 .

Как стало известно "КП" несколько минут назад, полицейским удалось найти украденного ребенка. Сейчас Эльвира находится в одном из отделений. Подробности пока не сообщают.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus