Первые ДТП 2012 года в Удмуртии – наезды на сугробы
Фото: Архив редакции.

Первые ДТП 2012 года в Удмуртии – наезды на сугробы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5912

В первый день 2012 года в Ижевске зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, поймано 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

В первый день 2012 года в Ижевске зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, поймано 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

За 1 января 2012 года в Удмуртской Республике зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести. По информации сайта ГИБДД по УР зарегистрированы следующие ДТП: один случай наезда на пешехода, один наезд на препятствие и одно столкновение транспортных средств. Без пострадавших в республике зарегистрировано - 58 ДТП, в Ижевске - 12.

В Глазове в 06:30 часов напротив д. 1 ул. Пригородная 51-летний водитель автомобиля РЕНО-МЕГАН (стаж вождения 19 лет) по предварительным данным превысил скорость и не справился с управлением автомобиля совершил наезд на снежный бруствер после чего совершил наезд на дерево. В результате ДТП 25-летний пассажир получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

В Балезинском районе в 14:00 часов на 35 км. автодороги Игра – Глазов 26-летний водитель автомобиля РЕНО-ЛОГАН (стаж вождения 8 лет, пристегнут) совершил наезд на заснеженную обочину по ходу движения. Водитель не справился с рулевым управлением и выехал на встречку, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ШЕВРОЛЕ-КРУЗ. В результате ДТП водитель автомобиля РЕНО-ЛОГАН и его пассажирка-девушка 26 лет получили многочисленные травмы – госпитализированы, водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ и его пассажирка 24-летняя девушка получили травмы – были госпитализированы.

В Глазове в 19-20 часов напротив д. 55 по ул. Драгунова 21-летний водитель автомобиля ФИАТ- АЛЬБЕА (стаж вождения 1 год, пристегнут) на освещенном участке дороги совершил наезд на переходящего дорогу вне зоны пешеходного перехода перед близко идущим автомобилем неустановленного пешехода (женщину в возрасте около 50 лет), которая получила множественные травмы - госпитализирована.

 

За 1 января 2012 года инспекторами ОБ ДПС ГИБДД МВД по УР в республике выявлено 552 нарушения ПДД, из них 326 в г. Ижевске. К административной ответственности привлечены:

- 40 водителей управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения;

- 65 водителей превысивших скоростной режим;

- 41 водитель нарушил правила проезда пешеходных переходов;

- 51 пешеход нарушил требования правил дорожного движения;

- 20 водителей нарушили правила перевозки детей (детские кресла).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    Давайте не будем включать в список нарушений перевозку детей.Вопрос щёкотный до сих-пор.И кому он нужен-стоит задуматся.

  • В Глазове в 06:30 часов напротив д. 1 ул. Пригородная 51-летний водитель автомобиля РЕНО-МЕГАН (стаж вождения 19 лет) по предварительным данным превысил скорость и не справился с управлением автомобиля совершил наезд на снежный бруствер после чего совершил наезд на дерево.

     

    Не буду уж весь текст вставлять в комментарии - знаки препинания надо ставить правильно! В тексте полно стилистических ошибок!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus