В Удмуртии сбили семью, когда она шла в больницу к пострадавшему в ДТП отцу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4483

Новые подробности аварии в Красногорском районе: после двух трагических аварий четверо детей остались без присмотра родителей. <Видеокомменатрий ГИБДД>

Авария в Красногорском районе, напомним, произошла 27 декабря 2011 года. На место ДТП лично выезжал начальник УГБДД МВД по УР Альберт Галимов. На следующий день он подробно рассказал о трагедии журналистам.

По данным Госавтоинспекции, аварии произошла около 20 часов на автодороге «с. Якшур-Бодья – с. Красногорское» в направлении д. Старое Кычина Красногорского района.

24-ехлетний водитель автомобиля ВАЗ без водительского удостоверения поздним вечером не заметил на дороге пешеходов - мать с сыном – двигавшихся в одном с машиной направлении. В результате ДТП 12- летний подросток от полученных травм скончался, 47- летняя женщина получила множественные раны и была госпитализирована.

- Мама с сыном возвращались с новогодней елки в школе, - рассказывает Альберт Галимов. – И хотя доставка автобусами детей и родителей была организована, семья отказалась ехать вместе со всеми. Они захотели навестить в больнице главу семейства, который, по стечению обстоятельств, также находился на больничной койке после ДТП. Сейчас идет следствие.

После аварии семья временно осталась без надзора родителей – четверо старших детей (погибший мальчик был самым младшим) ждут возвращения из больницы мамы и папы. Им помогают местные органы опеки.

Как сообщил Альберт Галимов, с начала 2011 года на дорогах республики погиб 21 ребенок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus