Убийство актера из «Глухаря»: следователи ищут его знакомых-геев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5314

В кругу друзей погибшего считают, что оперативникам в первую очередь необходимо отработать интернет-связи убитого. Дело в том, что Вячеслав Титов был очень общительным человеком и часто приглашал к себе в гости малознакомых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

29 декабря в квартире в центре Москвы было обнаружено тело известного актера Вячеслава Титова, который сыграл в популярном телесериале «Глухарь».

По данным следователей, убийство совершено примерно в 22:00 28 декабря. Сначала артиста ударили по голове чем-то тяжелым, а потом задушили. Примерно через 12 часов после наступления смерти труп Титова с пакетом на голове обнаружила его мать.

Данных судмедэкспертизы пока нет, но выводы о времени смерти артиста делаются на основе характера трупных пятен и другой информации.

В кругу друзей погибшего считают, что оперативникам в первую очередь необходимо отработать интернет-связи убитого. Дело в том, что Вячеслав Титов был очень общительным человеком и часто приглашал к себе в гости малознакомых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. По словам приятеля убитого, артист много времени проводил в интернете и часами просиживал на сайтах знакомств.

В окружении актера не исключают, что его могла погубить излишняя доверчивость и общительность, сообщает newsru.com. «Я не удивлюсь, если узнаю, что убийца Вячеслава пришел к нему домой по его же приглашению! Просто нарвался на какого-то маньяка, вот и все», - предположил анонимный друг актера.

Кстати, в личной жизни Вячеслава Титова в последнее время было не все гладко. Он был женат, но несколько лет назад разъехался с супругой. Пара воспитывала дочь Стефанию, которой исполнилось 6 лет.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Оперативники разыскивают мужчин, в компании которых Вячеслав Титов пил пиво в среду вечером во дворе дома. Предполагается, что артист мог затем уединиться с одним из собутыльников на съемной квартире.

Справка.

Вячеслав Титов дебютировал в кино в 1994 году. Он сыграл Адася в фильме режиссера Зайцева «Цветы провинции». За эту роль актер был удостоен Государственной премии Белоруссии.

После успешного дебюта Титов долгое время не появлялся на экране. Вновь в кинематограф он вернулся уже в новом веке. Актер сыграл Андрея в фильме «Парижский антиквар» и Семенова в сериале «Марш Турецкого», сообщает Взгляд.

Его последующими героями становились: Алик Фрадис в сериале «Рублевка Live», продюсер Кац в сериале «Авантюристка», Александр Леонидович Согладаев в сериале «Острог. Дело Федора Сеченова», владелец галереи Константин Мережко в сериале «Безмолвный свидетель», Костя Рыжов в сериале «Час Волкова», Хасан в сериале «Знахарь», наркодилер Олег Шилкин в сериале «Глухарь», уголовник и браконьер Сашка Крюков по кличке Крюк в сериале «Хозяйка тайги», Эдуард в сериале «Зверобой». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus