Ижевчанин прятал под курткой килограмм героина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4447

В Ижевске задержали участников преступной группировки, распространяющей в городе героин. 

В Ижевске задержали участников преступной группировки, распространяющей в городе героин. Сотрудники наркоконтроля давно заметили, что в городе создана и регулярно снабжается героином большая сеть розничных наркоторговцев. Наркодиллеры действовали очень осторожно: использовали целую систему тайников, постоянно меняли номера мобильных телефонов, за наркотиками ездили на разных автомобилях.

20 декабря двое из них направились к тайнику, который находился в лесу недалеко от Ижевска. Автомобиль, на котором следовали преступники, был остановлен сотрудником ДПС, водитель и пассажир задержаны.

При обыске у одного из мужчин под курткой нашли сверток с героином. Общая масса изъятого вещества составила более одного килограмма. Задержанные были абсолютно уверенны в собственной безнаказанности. И даже на допросе, когда очевидное отрицать было уже не возможно, при понятых заявляли о том, что наркотика при них нет.

Несколькими часами позднее был задержан еще один участник данной группы. У него было обнаружено около 5 грамм героина.

Сейчас в отношении каждого из задержанных возбуждены уголовные дела по факту хранения наркотиков в особо крупном размере. Ведется следствие. Им грозит наказание до 10 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus