В Ижевске поймали нелегальных торговцев живыми елками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2474

Они выезжают в лес, незаконно вырубают деревья, и, не имея никаких документов, подтверждающих право на осуществление торговли, продают ели жителям Ижевска.

За время проведения операции «Ель» ижевские полицейские задержали 5 нелегальных торговцев «новогодними красавицами». Они выезжают в лес, незаконно вырубают деревья, и, не имея никаких документов, подтверждающих право на осуществление торговли, продают ели ижевчанам.

Так, в Первомайском районе города были задержаны трое торговцев: двое из них разместились на территории мини-рынков района, третий — в районе Центрального рынка.

Кроме того, на территории Северного рынка двое мужчин также продавали ели, не имея необходимых документов.

В отношении каждого задержанного сотрудниками полиции составлен протокол. Они направлены в районные администрации Ижевска. Именно там уже будут приниматься решения о применении в отношении торговцев штрафных санкций.

Полицейские обращаются к гражданам: при покупке живой ели обязательно требуйте у продавца документы, подтверждающие законность вырубки дерева и его продажу.

Если вам известны места незаконной торговли живыми елями, сообщите об этом в полицию по телефону 02 (со всех мобильных — 022).

Кстати, о том где купить живую ель читайте здесь. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus