Жительница Удмуртии подговорила подростка на убийство

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3777

За просьбу избить односельчанку женщина пообещала сексуальные услуги.

32-летняя жительница одного из сел Глазовского района подговорила 14-летнего сына своей знакомой избить 24-летнюю односельчанку. За то, что та, якобы, обозвала ее сына. Взамен она пообещала юнцу сексуальные услуги.

- Сообщники вместе пошли домой к девушке, жестоко избили ее. От страшных побоев девушка умерла на месте преступления, - рассказали в межрайонном Глазовском следственном отделе Следственного комитета РФ по УР.

Обещанное предложение - переспать с мальчиком - женщина сдержала сразу, буквально в нескольких метрах от бездыханного тела.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть обвиняемой грозит до 15 лет тюрьмы, также ее могут наказать за вступление в половую связь с несовершеннолетним и за вовлечение подростка в преступление. В Удмуртии уголовное дело по этой статье завели впервые. Подростку грозит до 10 лет тюрьмы. А его мать лишили родительских прав.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Санта-барбара\" в сельском варианте.

     

  • Мать-то за что лишать родительских прав????Она,наверное,даже не в курсе была где её юнец ходит,а тут такое(((А вот эта мадам 32-х лет,сама во всем виновата,только её и садить!!!Мелкий ради секса впервые(наверное)даже и не думал,что делает!!!!

  • Ужас, ну и быдлятина кругом...

    Не думал, что делает, теперь есть время подумать. Юнцу и мадам однозначно еще и психиатрическую экспертизу надо назначить.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus