Жители деревни в Удмуртии спасли заблудившегося 3-классника

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5646

Мальчик заблудился по дороге в школу из-за сильной метели.

В среду днем 11-летний житель деревня Нижняя Пыжма Юкаменского района Удмуртии вышел в школу, которая находится в соседней деревне в 5 километрах от дома. Родители забили тревогу, когда сын не вернулся вечером домой. Выяснилось, что и в школе мальчик не был.

- Примерно около 8 вечера родители сообщили в полицию о пропаже сына. МЧС, полиция, Следственный комитет практически всю ночь искали мальчика, их работу осложняла сильная метель, сегодня (в четверг) утром поиски возобновили, - рассказывает руководитель Глазовского межрайонного следственного отдела следственного комитета РФ по УР Николай Дозналов.

В поисках принимали участие и местные жители. Один из них сегодня на снегоходе наткнулся на маленькую деревеньку. Ребенок нашелся там. Как выяснилось, из-за метели он сбился с пути и уехал в другом направлении от школы. Местные жители приютили мальчика.

- Деревня, до которой ему удалось доехать, находится примерно в 10 километрах от его дома, и никаких подъездных дорог до нее нет, - сказал Николай Дозналов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мальчик два раза на втрой год оставался чтоли?

  • На фото трехлетний, а не 3-классник

  • Слава Богу!Ребёнок нашелся!И не важно сколько ему лет,3 или 13,самое главное,что с ним все в порядке!

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus