Зачинщиков беспорядков в Докше объявили в федеральный розыск
Фото: архив редакции.

Зачинщиков беспорядков в Докше объявили в федеральный розыск

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10037

Число обвиняемых в резонансном деле об избиении под Ижевском отдыхающих представителями одной из ОПГ может достичь 20 человек. <Видеокомментарий МВД>

Уголовное дело по факту массовой драки и избиения отдыхающих вблизи «дачного» поселка Докша на Каме продолжает расследоваться полицией. Число обвиняемых по резонансному случаю уже достигает 20 человек.

- Задержаны 17 человек, участвовавших в драке и избивавших отдыхающих, основная масса арестована и заключена под стражу, трое находятся под подпиской о невыезде, - рассказал Дмитрий Смыслов, и.о. начальника ОРЧ № 6 МВД по УР. - Еще три человека в розыске - за пределами Удмуртии. Они объявлены в федеральный розыск.

Как подчеркнул Дмитрий Смыслов, местоположение разыскиваемых предварительно установлено. Сотрудники полиции находятся в служебных командировках в разных регионах России с целью поиска и возвращения преступников в Ижевск, чтобы те предстали перед судом.

Как пояснил Дмитрий Смыслов, весной и летом подразделениями полиции, ответственными за охрану общественного порядка, будут предприняты дополнительные меры безопасности. «Выводы из трагедии в Докше сделаны», - подчеркнули в полиции.

Напомним, летом 2011 года группа вооруженных битами и арматурой молодчиков – представителей одной из ОПГ Ижевска - напала на отдыхающих на берегу Камы около дачного поселка Докша, пострадало более 10 человек. Подробную хронику событий читайте здесь

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Один из них вчера покупал сигареты в Айкае, перекресток Воровского-Краева!!!!!!!!!

  •  сфабрикованное дело по заказу власть имущих,знаю одного \"из представителей опг\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus