В Удмуртии водитель автобуса не заметил, как задавил пешехода

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3894

Водитель испугался и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали его. 

Авария произошла 20 декабря около 17.00 в деревне Юнда Балезинского района Удмуртии. Водитель автобуса ПАЗ-4234 задавил мужчину. Он вместе со своими друзьями попытался зайти в автобус. Но их не пустила кондуктор: все были пьяны, что называется, в стельку. Водитель автобуса закрыл двери и поехал.

По предварительным данным УГИБДД по УР, мужчину, зажатого дверьми, автобус протащил несколько метров. А потом он попал под колеса машины.

Чуть позже водителю, который доехал до следующей остановки, сообщили, что из салона выпала куртка. Мужчина поехал обратно. На дороге он увидел лежащего на дороге пешехода, не подающего признаков жизни.

Водитель испугался и скрылся с места ДТП. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали его. По его словам, он просто не заметил того, что наехал на мужчину.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дуся, прочитайте сами еще раз. Ничего не понятно. Под колеса какой машины? Едущей следом или этого же автобуса? При чем тут куртка, разве человека не видели? Кто вернулся на место ДТП и скрылся? Если водитель автобуса, прикольно. наверное, вместе с пассажирами и кондуктором...

  • C-J

    Согласен, ни фига не понятно!!!!!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus