В Удмуртии мать обвиняют в издевательствах над собственным сыном
Фото: Архив редакции.

В Удмуртии мать обвиняют в издевательствах над собственным сыном

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8132

24-летней мамаше грозит 7 лет тюрьмы.

24-летняя Наталья (имя в интересах следствия изменено), воспитывает двоих детей. Она состоит на учете у врача-психиатра, у этого же специалиста регулярно обследуется и ее супруг. Семья поставлена на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. Младшему сыну Натальи нет еще и восьми месяцев, но за свою короткую жизнь он испытывал от родной матери только боль и страдание.

В августе этого года в возрасте трех месяцев малыш попал в хирургическое отделение Кизнерской районной больницы с переломом ноги.

- Мать выдвинула несколько версий получения тяжелой травмы: сначала она сообщила, что малыш выпал из коляски, потом утверждала, будто не удержала сына на руках, он упал и ударился о деревянный ящик, после этого рассказала, что сломала мальчику ножку во время смены ползунков, - рассказали в пресс-службе МВД РФ по УР. - Так или иначе, малышу причинен тяжкий вред здоровью. В отношении матери было возбуждено уголовное дело - Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, и за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

А на днях в ходе проверки сотрудники полиции выявили неоднократные факты нанесения матерью побоев малышу. Несмотря на регулярные беседы, проводимые сотрудниками полиции, женщина продолжала издеваться над сыном. Очередной факт причинения женщиной телесных повреждений выявлен в ходе профилактической операции «Подросток». У 7-месячного малыша обнаружили кровоподтек лобной области.

Мать ребенка находится на обследовании. Если женщину признают вменяемой, ей грозит до 7 лет лишения свободы. Сотрудники отдела полиции «Кизнерский» возбудили уголовное дело. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Она состоит на учете у врача-психиатра, у этого же специалиста регулярно обследуется и ее супруг\" - у таких родителей сразу забирать детей, никакие регулярные беседы не помогут, они больны.

  • Удивляет позиция властей! Оба родителя дебила. Может все-таки детям лучше было бы в детском доме. Понимаю, что это не выход, но так будет лучше, если у этих родителей-отморозков нет своих родителей, которые могли бы взять внуков на воспитание. Хотя, скорее всего в нашей нищей Удмуртии сделать это будет нелегко.

  • Срочно изолировать детей от этих дебилов и проверить работу чиновников, которые должны были озаботиться этой семьей.

     

  • Стерилизовать таких родителей нужно немедленно, чтоб больше не плодились. Дебилы производят себе подобных. В обществе и так достаточно бесполезных выродков. А уже народившихся определить в детдома. Жалко детишек. С рождения ничего хорошего не видят.

  • О, наконец-то единомышленник у меня, я тоже за стерилизацию таких \"мамаш\". Зачем дети тем, кому они не нужны, кто их убивает, да еще с издевательствами?

  • жаль что мараторий на смертную казнь наложен в нашей стране,таких матерей сразу на расстрел надо......это просто ужас какой то.......

  • Как  таким матерям разрешают рожать???? Им все внутри надо перевезать!!! А власти вмешиваются когда уже поздно бывает.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus