В Татарстане многодетная мать-героиня убила седьмого ребенка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3439

«Женщина свою вину признала полностью и пояснила, что стеснялась так много рожать детей. Кроме того, она на почве ревности поругалась с мужем и скрывала от него беременность», – сообщили в Следственном комитете.

В Татарстане многодетная жительница села Новый Кинер, удостоенная ранее награды «Материнская слава», убила своего седьмого ребенка.

Как выяснилось, 36-летняя Ляйсан Салихзянова не встала на учет по беременности и родила восьмимесячную девочку у себя дома, после чего решила в тот же день избавиться от нее. Женщина завернула младенца в плотную ткань, положила в полиэтиленовый мешок и спрятала на чердаке своего дома среди ветоши. Ребенок задохнулся.

После родов у Салихзяновой началось сильное кровотечение, и она была вынуждена вызвать «скорую помощь». В ходе обследования в Арской центральной районной больнице медики установили, что женщина только что родила ребенка.

«Будучи допрошена в качестве подозреваемой, женщина свою вину признала полностью и пояснила, что стеснялась так много рожать детей. Кроме того, она на почве ревности поругалась с мужем и скрывала от него беременность», – сообщили в Следственном комитете России в Татарстане. Следственные органы возбудили в отношении Салихзяновой уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка».

Подозреваемая пока находится на лечении в больнице, передают Дни. У нее остались шестеро детей в возрасте от четырех до 16 лет – четыре девочки и два мальчика.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus