Под Ижевском сбитый пешеход замерз на обочине, не дождавшись помощи
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

Под Ижевском сбитый пешеход замерз на обочине, не дождавшись помощи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6756

Водитель-виновник с места аварии скрылся, а проезжавшие машины сообщили в полицию и спасателям, когда уже было слишком поздно. <Видео + ориентировка>

Авария недалеко от начала объездной дороги между Сарапульским и Можгинским трактами произошла поздно вечером в субботу, 17 декабря 2011 года. И пока в ГИБДД обо всем говорят с уточнением «предположительно».

Сообщение о наезде на женщину-пешехода около поворота на деревни Большая и Малая Венья, по данными дежурной части отдела полиции по Завяловскому району, поступило около 22.00. Прибывшие на место сотрудники ДПС и скорая нашли только еле живую женщину. Вероятно, она могла пролежать в снегу на обочине час и более – проезжавшие водители принимали ее за пьяного или просто не замечали тело на обочине.

Врачи скорой оказались бессильны – в дополнение к сильному переохлаждению у 46-летней женщины обнаружили значительные травмы нижней части тела. Фактически, переломаны все кости ног, разорваны органы таза. До больницы пострадавшую довезти не успели – она скончалась в карете «скорой помощи». Как было установлено, погибшая - жительница близлежащей деревни.

Водителя-виновника на месте не оказалось – он скрылся сразу же после аварии, не снижая скорости. По мелким осколкам бампера, в ГИБДД предполагают, что, вероятно, пешехода на большой скорости протаранил внедорожник марки Mercedes. Однако, направление, куда он следовал – в сторону Ижевска или из него - пока установить не представляется возможным.

Если вам что-либо известно об этой аварии или вы заметили автомобиль со специфическими повреждениями, обратитесь в дежурную часть ГИБДД по тел. 940-700


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хе хе. Наверно даже искать не буду. Так как владельцы внедорожником мерседес. явно не простые люди. Зачем им связыватся?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus