В Удмуртии муж довел жену до самоубийства?

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7107

По данным следствия, мужчина требовал от женщины, чтобы она повесилась, иначе грозил ее зарезать.

Трагедия произошла в ночь на пятницу в одной из деревень Граховского района Удмуртии. 33-летняя женщина повесилась, не выдержав издевательств со стороны мужа. Без мамы остались трое маленьких детей.

- Ранее эта семья уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, так как 33-летний глава семьи неоднократно избивал жену и привлекался за это к уголовной ответственности, - рассказали в Можгинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по УР.

Была проведена тщательная проверка на причастность мужчины к самоубийству. Следователи установили, что накануне вечером он, действительно, звонил своей жене из Глазова и требовал, чтобы она повесилась. Иначе угрожал приехать и зарезать ее. Разговоры слышала их маленькая дочь, которая и рассказала о них следователям. Из-за чего возник конфликт, пока выясняется.

По факту доведения до самоубийства в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Он задержан и находится под стражей. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот ублюдок!

    Бедный ребенок - и мамы нет, и папа - урод....

  • \"По данным следствия, мужчина сам требовал женщину повеситься\".

    Так он женщину требовал? или повеситься?

    Кто-нибудь из редакторов вообще читает то, что идёт в анонсе на сайт?

     

  • Бедных трое детей, но мама тоже хороша, родила, так воспитывай, выбрала самое легкое голову в петлю, а мужа могла и послать куда подальше. Вот нравится таким убогим жить, как скотине и сами мучаются и детей травмируют. Кому она лучше сделала, что оставила детей без матери? Что муж имбицил, так это даже не обсуждается.

  • действительно, СОНЯ,такие женщины до смерти боятся своих мужей-тиранов.Их ужасно угает мысль уйти или послать мужа куда подальше

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus