Девушка из Maserati, нарушив ПДД, пнула гаишника

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9004

За рулем дорогущей иномарки оказалась девушка, у которой не было ни прав, ни документов на машину. При этом она вела себя очень агрессивно.

На юге Москвы полицейские остановили девушку на спортивном автомобиле Maserati, которая выехала на встречную полосу. Сначала нарушительница пыталась скрыться от погони, а после задержания начала оскорблять сотрудников ГИБДД.

Инцидент произошел 15 декабря около 19:00. Дежурившие на улице Академика Волгина инспекторы ГИБДД по Юго-западному округу Москвы увидели, что автомобиль Maserati выехал на часть дороги, предназначенной для встречного потока транспорта. На требование остановиться водитель не отреагировал, после чего полицейские начали преследование. Спорткар удалось остановить в районе улицы Островитянова.

Как пишут Дни, за рулем дорогущей иномарки оказалась девушка, у которой не было ни прав, ни документов на машину. При этом она вела себя очень агрессивно.

«Как показала проверка, у девушки, находившейся за рулем, ни документов на автомобиль, ни водительского удостоверения при себе не было. При этом она проявила необоснованную агрессию, начала грубить, оскорблять сотрудников и ударила инспектора по ногам», – сообщил официальный представитель управления ГИБДД Москвы Артем Иванов.

По факту произошедшего был составлен административный протокол.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Таких самодур САЖАТЬ надо, а не штрафы выписывать.

  • еще в советское время был случай, когда к охраннику у мавзолея подошел пьяный и стал нехорошо говорить про Ленина, типа чего тут этого охраняешь и нехорошими и матерными словами про него, дак солдат просто сделал выпад штыком, чувака проколол-и снова в стойку, и все тут, порядок. Унесли, солдат выполнил свой долг. И ничего ему за это не было. Все по инструкции.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus