Подробности страшного пожара в Удмуртии: 9-месячный ребенок остался жив
Фото: internetinnews.com

Подробности страшного пожара в Удмуртии: 9-месячный ребенок остался жив

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6652

По счастливой случайности, четвертый ребенок семьи, сгоревшей заживо, в ночь пожара находился в больнице.

Напомним, в ночь на 16 декабря в селе Селты произошел крупный пожар. Загорелся одноэтажный деревянный жилой дом. При разборе завалов пожарные нашли тела погибших - 28-летнего мужчины, 28-летней женщины и троих детей: 5-летней девочки, 3-летнего мальчика и 9-месячной малышки. К счастью, четвертый ребенок - 9-месячный малыш-близнец - лежал в больнице.

- Погибшая семья раньше характеризовалась неблагополучно. В отношении малыша их намеревались лишить родительских прав, но суд отклонил заявление. В последнее время женщина бросила пить. Злоупотреблял только муж, - рассказывает заместитель руководителя Увинского межрайонного следственного отдела следственного комитета РФ по УР Ольга Касимова. - Совсем недавно они переехали в Селты из Завьяловского района республики. Купили здесь квартиру, женщина делала ремонт. Погибшая 9-месячная девочка и её брат близнец с мамой лежали вместе в больнице. Маму с дочкой выписали, а мальчик был еще слаб, он немножко отстает в развитии, поэтому остался лежать в ижевской больнице. Накануне они как раз собирались ехать в больницу, забирать его.

Пока отрабатываются две версии произошедшего: неосторожное обращение с огнем со стороны детей или нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

По факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пока отрабатываются две версии произошедшего: неосторожное обращение с огнем со стороны детей или нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

    10 лет назад жил на \"болоте\". Зимой сгорел соседний дом, в котором никто не проживал и за долги было отключено эпектричество.\"Пожарники\" ходили после пожара уговаривали подписать протокол о том, что пожар возник из-за короткого замыкания!!!

  • Какая жуткая смерть!Господи,я утираю слёзы,бедные детки!

  • очень жалко малышей,столько детских жизней за ночь улетело на небо,эти ангелочки несомненно попадут в рай,а могли бы жить,если бы их родители в первую очередь думали о них (своих малышах), а не о бутылке в первую очередь! Пусть земля им будет пухом!!! Жестокая и глупая смерть(((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus