На Урале сатанист обезглавил влюбленную в него школьницу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2693

Юноша задушил ее капроновым шнуром. Потом, желая скрыть следы преступления, парень отрезал своей жертве голову и спрятал ее в морозильной камере в общежитии.

В Челябинской области полиция арестовала 22-летнего молодого человека, которого подозревают в зверском убийстве несовершеннолетней возлюбленной.

По версии следствия, 8 декабря 2011 года Анатолий О. находился в своей комнате общежития по улице Октябрьской в Озерске. В гости к нему пришла 16-летняя Таня Г., которая была влюблена в молодого человека. В ходе ссоры юноша задушил ее капроновым шнуром. Потом, желая скрыть следы преступления, парень отрезал своей жертве голову и спрятал ее в морозильной камере в общежитии.

«Обезглавленные останки вынес во двор в зимней куртке, где положил их на площадке сбора бытовых отходов», - сообщили в следственном управлении Челябинской области.

На данный момент рассматриваются несколько версий произошедшего, но основной считается версия о причастности к расправе секты сатанистов. Известно, что Анатолий всегда ходил в темной одежде, слушал тяжелую музыку и посещал сатанинские сходки, сообщает newsru.com.

Кстати, жертва перед самой смертью она установила в социальной сети статус, ставший зловещим предсказанием: «Быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... И каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле. Прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь...»

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Преступнику грозит до 15 лет колонии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus