В страшной аварии под Ижевском разбился водитель спорткара Subaru
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

В страшной аварии под Ижевском разбился водитель спорткара Subaru

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11032

По неустановленным пока причинам ночью он выехал прямо под идущий по «встречке» большегруз Scania. <Фото + видео>

Авария произошла 13 декабря 2011 года около 3 часов ночи на 119 км автодороги «Елабуга-Пермь», в районе поселка Малая Пурга.

Как сообщили в УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Subaru Impreza» – 20-летний молодой человек, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Scania под управлением 40-летнего мужчины.

Водитель автомобиля Subaru погиб на месте.

Как рассказал инспекторам водитель грузовика, он ехал из города Набережные Челны в город Чайковский. Спорткар Subaru Impreza – вернее его фары – он заметил издалека. Трасса была свободная, машин впереди и позади не было. За несколько десятков метров до грузовика, легковушка внезапно начала смещаться со своей полосы влево на «встречку». Scania попыталась отвернуть от столкновения в кювет, но в момент, когда грузовик уже съезжал на обочину, Subaru, не снижая скорости, врезалась в левую переднюю часть «большегруза».

Следствие рассматривает несколько возможных версий. Возможно, что сидевший за рулем спортивного авто мог заснуть. Кроме того, он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения – в салоне был найден пакет с пивом. Не исключена и техническая неисправность. Однако окончательные обстоятельства ДТП еще устанавливаются.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну бутылка с пивом неоткрытая. 3 часа ночи, уснул скорее всего.

  • co

    спорткар блеать, ктож вас писать то учит

  • жалко парня, отличный парень был, был знаком с ним...... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus