В Ижевске водитель дорогого внедорожника сбил ребенка
Фото: кадр съемки УГИБДД МВД по УР.

В Ижевске водитель дорогого внедорожника сбил ребенка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7201

Водитель кроссовера Audi Q7 "не заметил" переходившего дорогу 12-летнего мальчика. <видео>

Авария произошла около 5 часов вечера в пятницу, 9 декабря 2011 года Ленинском районе Ижевска, на ул. Н. Ажимова. Как сообщили нам в УГИБДД МВД по УР, у остановки "МСК" водитель автомобиля Audi Q7 в зоне действия регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на школьника.

За рулем престижного внедорожника (стоимость Audi Q7 по каталогу дилеров доходит до 5,6 млн. рублей) сидел 24-летний молодой человек. Пострадавший - 12-летней мальчик (который, кстати, находился без сопровождения взрослых), к счастью, получил лишь легкие травмы. С закрытым переломом костей правой голени он был доставлен в больницу.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Экспертам и дознавателям Госавтоинспекции предстоит выяснить, переходил ли мальчик дорогу на красный сигнал светофора для пешеходов или водитель навороченного кроссовера просто проигнорировал правила дорожного движения.

Напомним, это уже не первый случай аварий с участием детей и дорогих внедорожников в 2011 году. Самый громкий произошел 8 июня во дворе дома за магазином "Лукоморье" на Пушкинской. Тогда под колесами джипа Lexus погиб 4-летний малыш. А водителю дали 3 года тюрьмы условно и оставили на свободе, запретив управлять машиной в течение 2 лет.

В Ижевске водитель дорогого внедорожника сбил ребенка

В Ижевске водитель дорогого внедорожника сбил ребенка


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемые журналисты! Очень интересно почему вы акцентируйте на том что ребенок был без сопровождения взрослых? В этом возрасте дети как правила целый день одни находятся т.к. родители находятся на работе.

  • Уважаемый (-ая) Дракошечка! В данном случае никакого акцентирования нет - это просто констатация факта.

  • Как это, нет акцентирования?

    Пострадавший - 12-летней мальчик (который, кстати, находился без сопровождения взрослых)

    Разве это не акцентирование. Можно было просто указать, что подросток был один, а не кстати...

  • а почему вы тогда Акцентируете внимание на \" За рулем престижного внедорожника (стоимость Audi Q7 по каталогу дилеров доходит до 5,6 млн. рублей) \" На дорогом внедорожнике уже не человек сидит!?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus