В Ижевске сотрудник полиции заступился за свою подругу и избил ее мужа

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6080

30-летний полицейский получил условный срок.

С молодой приятной девушкой 30-летний сотрудник патрульно-постовой службы познакомился весной. В самое романтичное время года. Но отношения между ними, по словам самого полицейского, были исключительно дружеские. Девушка частенько звонила новому знакомому и делилась семейными проблемами, жаловалась на то, что муж поднимает на нее руку.

В один из июньских вечеров она, как обычно, поплакалась приятелю на то, что благоверный снова ее побил. Видимо, этот звонок стал последней каплей. Несмотря на дежурство, он был готов «прямо сейчас» приехать и разобраться с подлецом. Но девушка испугалась и бросилась отговаривать парня. И вроде бы даже отговорила. По крайней мере, так думала сама. А утром, когда с мужем и ребенком вышли из квартиры, полицейский уже стоял в подъезде. Не снимая формы, он прямиком приехал после суточного дежурства.

- Сообразив, что сейчас будет, девушка тут же завела ребенка в квартиру, а сотрудник уже бросился на ее мужа с кулаками, - рассказывает заместитель прокурора Октябрьского района г Ижевска Алексей Щербаков. - Силы оказались не равны. Пострадавший начал звать на помощь. Девушка выбежала на крики и стала оттаскивать приятеля, мол, «не твое это дело, мы сами разберемся».

Парень развернулся и ушел домой, а жена повезла побитого мужа в травматологию. Как выяснилось позже, сотрудник полиции сломал ему руку. А вот самого полицейского суд признал виновным по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и приговорил его к одному году условно. По собственному желанию он подал рапорт об увольнении из рядов правоохранительных органов еще на стадии расследования уголовного дела.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Приятная девушка\" - просто недалёкая дура.

    Со своим мужем надо было разбираться самой, либо писать официальную заяву в полицию.

    А так - просто давила на жалость парню, тот просто поступил по-мужски: решил заступиться за женщину (как оказалось зря : муж и жена - одна сатана). Дальше ему будет наукой - не лезь в семейные отношения!

  • Лола

     + тыщапятьсот

  • муж оправится от перелома и навтыкает еще больше,а если с фантазией у него все хорошо,то навтыкает так чтоб забыла как по сторонам глазеть......а то и с загипсованным переломом по макушке.......и будет прав!

  • ну-ну,я тоже однажды заступился за свою подругу))))в итоге я стал виноват во всем

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus