В Ижевске по ночам снова начали продавать курительные смеси

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4971

По данным полиции, смеси, чаще всего, «толкают» возле ночных дискотек.

Накануне в Ижевске возле ТРК «Столица» сотрудники ППС и уголовного розыска отдела полиции №4 задержали 17-летнего молодого человека. Он оказался студентом одного из ижевских техникумов. Ранее не судим, на учете в полиции не состоял.

-У нас появилась информация, что в тех районах города, где алкоголь продавать по ночам уже запретили, ижевчанам предлагают курительные смеси, которые в сотни раз опаснее, - подтвердил опасную тенденцию на заседании общественного совета при МВД Удмуртии министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.

По данным полиции, смеси, чаще всего, продают возле ночных дискотек.

Справка

Курительные смеси создаются на основе химического вещества JWH. Оно производит эффект, сходный с воздействием марихуаны. Каких-либо серьезных исследований по поводу токсичности JWH не проводилось. Тем не менее, оно считается одним из самых опасных и непредсказуемых по степени вредного воздействия на организм.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да они тут вообще пишут так, как будто это деревенская стенгазета какая-то.  Юнкорами были в детстве в своих школах деревенских - с тех пор манера подачи материала не изменилась.

  • guiscard, так а фигли заходите на сайт тогда? зачем читаете да еще и комментарии пишете постоянно? если настолько противно - так узнавайте новости из других источников. вы же имеет право выбора

  • ЧТО ЗНАЧИТ \"в тех районах города, где алкоголь продавать по ночам уже запретили\"??? Его что, не во всех районах продавать запретили? Это что вообще?

  • C-J

    Интересно, это Первухина цитата? Он так-то много \"интересного\" говорит)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus