В Ижевске после удара в столб у иномарки вырвало мотор
Фото: и видео автора.

В Ижевске после удара в столб у иномарки вырвало мотор

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7535

Страшное ДТП с участием, предположительно, нетрезвого водителя произошло вечером 30 ноября на пешеходном переходе на ул. 40 лет Победы. Настоящее чудо, что обошлось без жертв. <Фото + видео>

Авария с участием автомобиля произошла поздно вечером, около 22.00, в среду, 30 ноября, на пешеходном переходе на перекрестке улицы 40 лет Победы и проспекта Калашникова.

Только стечение обстоятельств позволило обойтись без жертв. По предварительным данным, Daewoo на высокой скорости ехала в сторону улицы Ленина. На перекрестке с проспектом Калашникова водитель поздно среагировал на красный сигнал светофора и ударил по тормозам. Машину занесло, выбросило на разделительную полосу, прямо на пешеходном переходе авто врезалось в столб уличного освещения и отскочило обратно на проезжую часть.

Удар был такой силы, что у легковушки разворотило всю переднюю часть, а двигатель с радиатором оторвало с креплений и выбросило за пределы моторного отсека. Деблокировать шофера пришлось спасателям с помощью специнструмента.

Подъехавшие на место аварии врачи «скорой» и сотрудники ДПС только руками разводили – сидевшие в Daewoo молодые люди буквально родились в рубашке. Они не были пристегнуты, но отделались лишь ушибами и царапинами. Как констатировали свидетели аварии, от водителя и пассажиров шел сильный запах алкоголя. Водитель, видимо, вообще плохо понимающий, что происходит вокруг, до последнего пытался выбраться из машины сам.

К счастью, в поздний час на пешеходном переходе не было людей, а машина не выскочила на встречную полосу. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить следствию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Этим пьяницам за рулем лишение прав не помеха. Они все равно будут ездить без прав и пьяные. Вот привлекали бы к уголовной ответственности, это было бы другое дело. 

  • Там всегда летают. Поделом. В следующий раз подумает может.

  • УРОДЫ!!!! Лишать прав навсегда, если сел пьяным за руль

  • Полностью согласна с Felfas !!!

  • Вы не поняли. На самом деле это была первая робкая попытка вывести из строя систему видеофиксации.

  • Машины алкашей продавать с аукциона, деньги либо на систему видеофиксации либо, не дай Бог, пострадавшим.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus