После «черной пятницы» сотрудники ГИБДД устроили в Ижевске охоту на пьяных и лихачей
Фото: архив редакции.

После «черной пятницы» сотрудники ГИБДД устроили в Ижевске охоту на пьяных и лихачей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6709

Благодаря нескольким рейдам, с воскресенья по среду в Ижевске и республике не происходило серьезных аварий с погибшими. <Видеокомментарий ГИБДД>

По словам заместителя начальника УГИБДД МВД по УР Александра Коробейникова, значительное усложнение дорожной обстановки вынудило Госавтоинспекцию провести в выходные сразу несколько полномасштабных рейдов в республике и Ижевске. В итоге общее число нарушителей перевалило за 5000 человек. Только за пьянство за рулем было задержано 164 водителя.

- Инспектора особо контролировали такое нарушение, как выезд с нарушением на сторону проезжей части дороги, предназначенной для встречного движения, - подчеркнул Александр Коробейников. – Таких нарушений зарегистрировано 64. Кроме того к административной ответственности привлекли 524 пешехода.

Как отметил Николай Соколов, начальник отдела дорожной инспекции и организации движения УГИБДД МВД по УР, на дорогах Удмуртии произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, которым способствовали плохие дорожные условия. По итогам проверок, инспекторами дорожного надзора выдано 18 предписаний для устранения выявленных недостатков, на должностных лиц составлено 9 административных протоколов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По итогам проверок, инспекторами дорожного надзора выдано 18 предписаний для устранения выявленных недостатков, на должностных лиц составлено 9 административных протоколов.

    Как же так, у нас дороги по безопасности на третьем месте по России, а тут такое вопиющее???

  • а что за \"черная пятница\"? о_О

  • а \"черная\" она потому, что у гайцев денег перед новым годом маловато и грустно им, чернее тучи ходют, вот и вышли всей толпой  подзаработать.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus