Скандальную футбольную драку в Грозном выложили в Интернет
Фото: скриншот с youtube.com

Скандальную футбольную драку в Грозном выложили в Интернет

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5878

История с дракой на футбольном матче в Грозном, в ходе которой был избит нападающий клуба «Краснодар» Спартак Гогниев, получила скандальное продолжение. <видео>

История с дракой на футбольном матче в Грозном, в ходе которой был избит нападающий клуба «Краснодар» Спартак Гогниев, получила скандальное продолжение.

В Сети, на сайте Международного профсоюза профессиональных футболистов появилась запись инцидента во время матча с «Тереком» 4 ноября. В результате потасовки Гогниев получил сотрясение мозга и переломы ребра и носа, из больницы футболиста выписали 11 ноября.

За то, что Гогниев толнул судью, он был дисквалифицировал на шесть матчей турнира молодежных команд и оштрафован на 50 тысяч рублей.

Главный тренер молодежного состава «Терека» Магомед Магомаев и администратор команды Ислам Солтаев были оштрафованы на 500 тысяч рублей, а также отстранены от футбольной деятельности на один год. Молодежному составу «Терека» засчитали техническое поражение в матче.

На видео показано, как получивший вторую желтую карточку Гогниев подходит к кромке поля. Там он вступает в спор с группой людей. Один из них наносит спортсмену удар в лицо, после этого сразу несколько человек начинают избивать Гогниева.

Кто-то из тренерского штаба «Краснодара» оттаскивает своего игрока, но того догоняет человек в камуфляжной форме и снова начинает избивать. К драке подключаются и спрыгивающие с трибун молодые люди из числа местных болельщиков.

Профсоюз футболистов настаивает, чтобы ФИФА и УЕФА разобрались в этой ситуации, сообщает НТВ. Вынесенное Гогниеву в этой связи наказание вызывает после просмотра этих кадров большое недоумение, также как и мягкость наказания в отношении «Терека».

В пресс-службе УЕФА уже заявили, что «делом Гогниева» должны заниматься дисциплинарные органы Российского футбольного союза.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus