В Удмуртии трое отморозков до смерти забили 60-летнего мужчину

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6116

Изверги вернулись на место преступления, чтобы добить пожилого человека, когда тот попытался убежать.

Страшное преступление, произошедшее в этот четверг ночью, взбудоражило Глазов. Три молодых особи (людьми их язык не поворачивается назвать) решили развлечься. На центральной улице города они встретили случайного пожилого прохожего и не смогли пройти мимо.

Что произошло между прилично одетым 60-летним мужчиной и троицей головорезов, разбирается следствие. Известно, что изуверы набросились на человека. Били со звериной жестокостью - прыгали на голове, сломали челюсть, выбили зубы, переломали все ребра. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни - пошли дальше. Но на свою беду пожилой человек очнулся и попытался отползти в сторону. Отморозки вернулись и снова били до тех пор, пока не убедились: мужчина мертв.

- Поймать преступников удалось благодаря бдительности жителя дома, возле которого избивали мужчину, - рассказывает Николай Дозналов, руководитель Глазовского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по УР. - Позвони он на две минуты позже, преступники просто разошлись бы по своим домам. Их поймали во дворах, по горячим следам.

Кстати, крики о помощи слышали многие, но в полицию позвонил только один человек. Остальные, видимо, решили: подумаешь, каких только криков ночью не услышишь и даже в окно не посмотрели.

- Это настоящие изверги, я в жизни такого не видел, - рассказывает тот самый свидетель, позвонивший в полицию. - Живем на первом этаже, окна выходят прямо на бульвар. В час ночи пришла с работы жена. Мы уже легли спать, когда услышали шум. В окно смотрю, в двадцати метрах трое пьяных парней бьют ногами человека. Тут же позвонил 02. Полиция приехали через пять минут. Извергов этих задержали. Жалко, что человека уже не спасти.

Следствие выясняет личность погибшего и что он делал в столь позднее время на улице. Он не был бомжем, был хорошо одет. Ведутся поиски его родных.

Нападавшие - ровесники, каждому 21 год. Двое уже привлекались к уголовной ответственности. Один за аналогичное преступление. Второй - за причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. Однако никто из них пока так и не сидел. На момент совершения преступлений им не было восемнадцати лет. Третий две недели назад вернулся из армии. Убийцам грозит до 15 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Для таких уродов только смертная казнь, когда же наконец верхушка задумается о введении смертной казни?((((

  • Причем смертная казнь через забитие ногами.

  • Я в их возрасте Один семерых не боялся,а эти видимо наоборот...козлы.

     

  • C-J

    Нафига вводить смертную казнь, если она у нас существует? см.: ч. 2 ст. 105, ст. 317 и др. УК РФ. Кстати, это еще не самый страшный случай, видал и похлеще!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus