Ижевчанка соблазняла клиента за остановкой, ее друг – воровал телефоны
Фото: Архив редакции.

Ижевчанка соблазняла клиента за остановкой, ее друг – воровал телефоны

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5016

В руки полицейских попался криминальный дуэт – прямо Бонни и Клайд ижевского розлива.

21 ноября в полицию обратился 49-летний ижевчанин Александр и сообщил, что девушка и парень похитили телефон. Парочка действовала очень просто. Девушка познакомилась с мужчиной, когда тот выходил из продуктового магазина по ул. Гагарина. Новая знакомая предложила выпить пивка. Александр не отказался – почему бы не уделить немного внимания миловидной спутнице и не провести время в приятной компании. Юлия предложила пройти за остановку: там не так людно, и можно спокойно пообщаться, потягивая хмельной напиток.

Но разговор продлился совсем недолго. Буквально через несколько минут к Александру и Юлии подошел молодой человек. Угрожая, он потребовал у мужчины деньги и мобильный телефон. Да и Юля из милой барышни превратилась в настоящую фурию.

Обескураженный Александр отдал сотовый телефон. Парочка скрылась.

Полицейские, прибывшие на тревожный сигнал, зашли в близлежащее кафе, расспросили барменов и посетителей. Оказалось, что наглые преступники знакомы местным жителям, которые и немедленно их «сдали».

Через некоторое время оперативники нашли квартиру парочки, а там и Юлю с сообщником. Девушка отпираться не стала и сразу во всем призналась. Ее подельником оказался 26-летний Руслан, уже судимый за кражу и грабеж. Да и девушка имела опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов — за ее плечами судимость за грабеж.

Сейчас преступники находятся в изоляторе временного содержания. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Полицейские предполагают, что это не единичный случай и просят всех, кто стал их жертвой, позвонить по телефону 02 (со всех мобильных — 022).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Он не воровал, а отбирал, причем угрожая, где тут воровство?

  • да ладно вам.. 
    здесь журналисты все ремя что -попало пишут,
    я уже не обращаю внимания 

  •  

    Цитата: hasky
    здесь журналисты все ремя что -попало пишут,

    Достоевский с Донцовой отдыхают! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus