Пьяная школьница до смерти запинала бомжа, угостившего ее сигареткой

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5033

Когда бомж упал, школьница несколько раз прыгнула ему на голову.

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней школьницы, которая подозревается в жестоком убийстве бездомного человека.

На допросе ученица рассказала, что пила с подругами пиво. Потом, опьянев, она подошла к незнакомому 33-летнему бродяге и попросила у него закурить. Сигаретой она поделилась с подругами и вновь обратилась к мужчине. На этот раз бомж отказал юной попрошайке, и тогда девушка стала бить и пинать его ногами. Экзекуция продолжалась 15 минут.

Когда бомж упал, школьница несколько раз прыгнула ему на голову. В это время подруги девушки позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили прийти. Появившись на месте преступления, школьник увидел избитого до полусмерти мужчину и вызвал скорую помощь. Бомжа в бессознательном состоянии увезли в больницу, где он скончался через несколько дней от тяжелой черепно-мозговой травмы и других повреждений.

Первоначально подростки рассказали, что бомжа якобы избили трое неизвестных. Пять месяцев следователи безуспешно искали несуществующих хулиганов. Но подростка замучили угрызения совести, и он «сдал» одноклассницу и рассказал правду. Школьница подтвердила его слова признательными показаниями, сообщает «Комсомольская правда».

Возбуждено уголовное дело, предполагаемую убийцу отпустили на свободу под подписку о невыезде. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну и детки у нас пошли...напьются и убивают, кошмар!!!! ясно, что будущего у страны нет

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus