Каждая 4 авария в Удмуртии происходит из-за плохого состояния дорог
Фото: Высадка пассажиров в центре Ижевска. Фото К. Ившин.

Каждая 4 авария в Удмуртии происходит из-за плохого состояния дорог

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4374

За десять месяцев текущего года 69 человек погибло на дорогах Удмуртии. Эту печальную статистику привел министр внутренних дел УР Александр Первухин.

За десять месяцев текущего года 69 человек погибло на дорогах Удмуртии. Эту печальную статистику привел на аппаратном совещании при президенте Удмуртии министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин.

Он попросил обратить внимание министра транспорта и дорожного хозяйства Олега Гарина на состояние дорог. Также министр высказал свое мнение по работе частных перевозчиков в Ижевске.

- Устраивают стихийные парковки, чем затрудняют движение общественного транспорта и работу по очищению от снега проезжих частей. Выезжают в город без маршрутных листов, - акцентировал внимание на основных проблемах Александр Первухин.

Особенно министр был недоволен работой межгородских перевозчиков в центре города у Собора Александра Невского. Он предложил частным перевозчикам выкупать муниципальные земли под парковки и места посадки пассажиров.

- Пока мы не можем работать в полную силу – этими вопросами у нас занимается всего два человека. Но мы уже подали заявку в министерство труда на расширение штата, - ответил Олег Гарин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • странный выбор фото под такую новость....

  • C-J

    Тут скорее, для новости название не то придумали. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus