Первые жертвы гололеда в Москве: пострадавшие винят во всем плитку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4223

Многие москвичи уверены, что виной всему плитка, которую положили летом вместо асфальта. Но власти Москвы утверждают, что она не должна быть скользкой.

Из-за первого гололеда травмы получили 20 москвичей. За медицинской помощью к врачам только за прошедшие сутки обратился 21 человек. 19 человек, включая одного ребенка, были госпитализированы, двоим помощь была оказана амбулаторно.

«После обследования стало ясно, что характер травм у всех одинаковый: переломы конечностей, ушибы, растяжения», – сообщили в больницах.

Многие москвичи уверены, что виной всему плитка, которую положили летом вместо асфальта. Но власти Москвы утверждают, что она не должна быть скользкой, сообщает Газета.

«Я хочу успокоить всех москвичей. Люди, которые говорят, что тротуарная плитка зимой более скользкая, чем асфальт, просто не понимают сути вещей. Если будет обледенение – никакой разницы нет, плитка это или асфальт», – заявил глава департамента природопользования Антон Кульбачевский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я читать заголовок, чуть с ума не сошло! \"Первый жертвы гололеда\" очень круто звучать. Наверное, это самая лучший заголовка...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus