Москвичи пытались устроить самосуд над пьяной виновницей ДТП
Фото: кадр канала "Вести"

Москвичи пытались устроить самосуд над пьяной виновницей ДТП

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5704

Женщина на автомобиле Nissan на скорости свыше 100 км/ч сбила двух молодых людей, перебегавших дорогу. 28-летний Алексей Фролов и 24-летний Николай Филимоненко скончались до приезда скорой. <Видео>

- ЧП произошло на улице Бирюлевская вне пешеходного перехода, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Виновница, 39-летняя Жанна Суворова сбежала с места преступления, бросив иномарку. Позже она вернулась на Mercedes вместе со своим мужем. Но некоторые СМИ утверждают, что она не скрывалась с места ДТП, а просто спряталась в авто мужа от расправы.

Родственники и друзья погибших, к этому времени уже находившиеся на месте ЧП, окружили авто прибывшей пары и принялись разбивать Mercedes. Позже к ним присоединились прохожие. В итоге образовалась толпа из 100 человек.

Чтобы усмирить разъяренную толпу, на подмогу ГИБДД прибыли сотрудники ОМОНа. Движение по улице Бирюлевская временно было перекрыто. На место также выехал начальник УВД по Южному округу Александр Подольный и глава ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев.

- Дошло до того, что люди стали драться между собой, - рассказали Life News очевидцы происшествия. - В этот момент полицейские смогли пересадить виновницу в патрульную машину и отвезти в отделение, оградив от самосуда.

Медицинское освидетельствование показало, что в крови Жанны Суворовой выявлен алкоголь в количестве 0,32 промилле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Парней реально жалко, девушку скорее всего отмажут, это уже однозначно) для них уже давно обычные люди считается \"скотом\". А ведь это гнойник нашего общества.

  • Скорбим... Но как дожили до такого???!!! Жить в своей стране противно. Благодаря нам \"скотам\" эти сволочи и жиреют (((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus