В Ижевске педофил предлагал деньги матери изнасилованной пятиклассницы

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7210

19-летний насильник просил простить его за вознаграждение.

Мы уже писали  об ужасной истории, в которую попали две подруги 11-летняя Алена и 13-летняя Оля (имена изменены по этическим соображениям). Пяти- и шестиклассница написали объявление в бегущую строку на одном из телеканалов: «Две девчонки познакомятся с парнями». На объявление откликнулся 19-летний Михаил. После нескольких встреч молодой человек пригласил младшую подругу - пятиклассницу Алену - домой. И изнасиловал ее…

- В тот день дочь ушла из дома около 15 - 16 часов, на вопрос - куда, ответила, что пошла гулять, - объясняла мама Алены следователям. - Я отпустила ее, но предупредила, чтобы вернулась не позднее 22 часов. Около 7 - 8 вечера позвонила ей на мобильный, но телефон был выключен. А когда дочь не пришла и к назначенному времени, начала волноваться.

В ту ночь Алена так и не вернулась домой. До утра мама чуть с ума не сошла, набирая ее телефон. Успокаивала себя только тем, что дочь могла переночевать у подруги.

Алена вернулась домой на следующий день около 12 дня - бледная, испуганная. Следом в квартиру зашла подруга - Ольга.

- Я сразу поняла, что с ней что-то случилось, - рассказывала мама девочки. - Чтобы не напугать ее еще сильнее, спокойно спросила, что случилось, и почему не пришла домой вечером? Дочь ответила, что ночевала у подруги, а не позвонила, потому что у нее разрядился телефон. Подруга подтвердила ее слова. Дочь плакала, я ругаться не стала, накормила ее и уложила спать.

Но материнское сердце не обманешь. Ближе к вечеру девочка призналась, что произошло. Сначала тете, а потом и маме. После разговора с дочерью мама не удержалась и позвонила Михаилу.

- Я спросила у него, зачем он изнасиловал мою дочь, которой всего 11 лет? Он стал извиняться, сказал, что виноват и готов заплатить нам деньги. Я сказала: деньги мне не нужны, а за свой поступок он ответит. Сказала, что напишу на него заявление в милицию. Он начал просить меня не обращаться в милицию и снова начал предлагать деньги.

Мама Алены незамедлительно написала заявление об изнасиловании дочери. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Михаил арестован.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мне вот очень интересно,чем думала мать,отпуская свою 11 летнюю дочь гулять до 22часов??? этого и следовало ожидать,дочь видать та еще штучка,раз гуляет до такого времени вместо того,чтобы книжки читать и уроки учить и звонит по объявлениям молодым людям!

  • сколько уже можно писать то про эту малолетнюю проститутку???

    всем же уже всё ясно!!!

  • 2 YanКлим - идиоты совсем что ль? Это парень должен был головой своей думать, а не сикушки малолетние.

  • Yan

    Объявление  в бег.строку стоит денег.Кто оплачивал телефонные счета этих щлюхомоек?Мамочка?

  • ДА УЖ....НУ И МАМА....НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ ДЕВОЧКЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С МАЛЬЧИКАМИ?УРОКИ НУЖНО УЧИТЬ И В КУКЛЫ ИГРАТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ

  • 3JIou ему то что думать!эта шалава сама захотела,наверняка!а потом поняла,что натворила и придумала изнасилование!убивать надо таких мелких мокрощелок!!!и матерей их!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus