Экс-депутат Госсовета Удмуртии украл 3 миллиона рублей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6210

Следователи выявили 10 фактов преступной деятельности депутата.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего депутата Госсовета Удмуртии 4 созыва по Республиканскому избирательному округу. Мужчина подозревается в мошенничестве.

«По версии следствия, депутат, являясь индивидуальным предпринимателем – директором и учредителем одного из коммерческих предприятий Кезского района Удмуртии – из корыстных побуждений, с целью хищения денежных средств, используя свое служебное положение, требовал от своих подчиненных работников получить кредит в одном из банков», - сообщается в официальном заявлении Следственного управления СК РФ по УР.

Полученные деньги депутат требовал передать ему, обещая, что погашать кредит будет сам. При этом, он на 100% был уверен, что никакие деньги никому возвращать не будет. Таким образом ему удалось получить 3 миллиона рублей. Все махинации депутат «провернул» с мая 2007 года по март 2009 года.

Всего следователи выявили 10 фактов преступной деятельности депутата. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об избрании депутату меры пресечения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • жадность фраера сгубила ..........

  • кстати, депутат этот от КПРФ! 

  • такая распространенная фишка. неужели кто то еще ведется

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus