В Удмуртии 2-летний ребенок упал в ведро с кипятком

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4727

В ходе следствия будет дана оценка бездействию сотрудников скорой помощи, работников Сарапульской городской больницы №2 и Сарапульского отделения бюро судебно-медицинских экспертиз, которые не сообщили о факте смерти маленького ребенка в полицию. 

В Удмуртии возбудили уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка.

ЧП произошло в марте 2011 года в Сарапуле. Девочка упала в ведро с кипятком и получила термические ожоги лица, шеи, туловища. Два дня медики боролись за ее жизнь, но спасти малышку не удалось.

Факт смерти ребенка был вскрыт в ходе проведенной сверки с Сарапульским отделением бюро судебно-медицинских экспертиз. Кроме этого, информация не была зарегистрирована в книге учета сообщений о преступлениях УВД по Сарапулу и Сарапульскому району.

В ходе предварительного следствия будет дана оценка бездействию сотрудников станции скорой медицинской помощи, работников Сарапульской городской больницы №2 и Сарапульского отделения бюро судебно-медицинских экспертиз, которые не сообщили о факте смерти маленького ребенка в полицию. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности».

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дело было так: с девочкой сидела её родная тётя, у которой тоже есть маленький ребёнок. Женщина решила согреть воду в ведре при помощи кипятильника. А далее по недосмотру и произошла эта ужасная трагедия: ребёнок опрокинул на себя ведро с водой.

  • это как такое могло случится....мама дорогая

  • расстрелять коммунальщиков. была бы в доме горячая вода - ничего бы не случилось.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus