Поджоги автомобилей в Москве: за ночь сгорели три иномарки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6583

В субботу на юге Москвы были задержаны пятеро студентов колледжа, признавшие в 11 поджогах машин. Но, несмотря на задержание, поджоги продолжились.

В Москве неизвестные преступники в ночь на 7 ноября сожгли три автомобиля. Так, на Кутузовском проспекте у дома 24 около 04:00 сгорел Mercedes.

Кроме этого, ранее сообщалось о двух поджогах иномарок на северо-востоке Москвы и еще одной попытке поджога машины на востоке столицы. Около 03:00 на Проспекте Мира у дома 68 огнем были уничтожены микроавтобус Chevrolet и стоявший рядом внедорожник Audi. По предварительным данным, в микроавтобус неизвестный бросил самодельное пиротехническое устройство, сообщает РИА Новости.

Около полуночи на Краснобогатырской улице злоумышленники бросили в окно припаркованного Mercedes самодельное воспламеняющееся устройство, которое отскочило от стекла и сгорело, не повредив салон иномарки.

Напомним, в субботу на юге Москвы были задержаны пятеро студентов колледжа, признавшие в 11 поджогах машин. Но, несмотря на задержание, поджоги продолжились: в ночь на воскресенье сгорели ВАЗ-2109 и Toyota.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus