В Удмуртии банда молодых людей за одну ночь пыталась обворовать пять семей
Фото: Злодеев задержали. Фото с сайта МВД по УР.

В Удмуртии банда молодых людей за одну ночь пыталась обворовать пять семей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6807

В Сарапуле молодые парни 18-19 лет  в ночь на 2 ноября успели ограбить подростка, угнать и обчистить четыре машины.

В Сарапуле, молодые парни 18-19 лет  в ночь на 2 ноября успели ограбить подростка, угнать и обчистить четыре машины.

- Сначала в дежурную часть Сарапульского отдела полиции пожаловалась жительница города о нападении на ее сына. Около полуночи студент колледжа возвращался домой. У дома 11-А по ул. 20 лет Победы к нему подошли трое молодых людей и попросили закурить. В это время в кармане студента зазвонил телефон. Незнакомцы вытащили его, а на просьбу парня вернуть мобильник, пригрозили ему ножом. Поняв, что сопротивляться бесполезно, парень убежал домой и рассказал обо всем матери,- сообщают в пресс-службе МВД по УР.

После часа раздумий женщина позвонила в полицию. Но так как после совершения преступления прошло много времени, задержать злодеев по горячим следам не удалось.

- А за час до этого в дежурную часть звонила другая женщина, которая рассказала о том, что в ее автомобиль «Ока», стоящий у дома 19 по ул. Шевченко, пытаются проникнуть незнакомцы. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и сняли отпечатки пальцев, оставленные на кузове машины.

Проверив отпечатки по базе данных, полицейские установили их владельцев – трех ранее судимых за разбойные нападения парней.

- Позже выяснилоась их причастность к ограблению студента и еще к трем преступлениям, совершенным в эту же ночь: от дома 1Б по ул. Дальняя злоумышленники откатили на соседнюю улицу автомобиль Иж-2126, чтобы незаметно для хозяев выкрасть вещи из машины, также было угнано еще два автомобиля. Из всех трех машин им удалось открыть только УАЗ, из салона которого злоумышленники украли мобильный телефон с зарядкой и электроинструмент.

На следующий день всех троих поймали на квартире у одного из этих преступников. Похищенные за ночь вещи, которые злодеи еще не успели сбыть вернули законным владельцам, а на задержанных возбудили уголовные дела. Один из злодеев водворен в изолятор временного содержания.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что за дебилы то блин, или они побыстрей хотели в тюрьму вернуться? Братва скучает.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus