Ижевская семья две недели живет под открытым небом: с дырой в потолке
Фото: dobryanka.bezformata.ru

Ижевская семья две недели живет под открытым небом: с дырой в потолке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5872

Более двух недель обитатели барака по улице Локомотивной в Ижевске живут с дырой в потолке.

Еще две недели назад в квартире по улице Локомотивной обрушился потолок. Семья до сих пор вынуждена проживать фактически под открытым небом.

Коммунальщики и чиновники стоят на своём - ремонт должен проводиться за счёт собственника. Влезть в долги, видимо, придётся жительнице барака.

Напомним, в ночь с 19 на 20 октября здесь обрушился потолок. И лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. В комнате спала вся семья Байковых.

За две недели ситуация немного, но изменилась. В комнате прибрали строительный мусор. В общей сложности вывезли почти полтонны, -рассказывает Ольга. Помогли работники обслуживающей организации. В остальном - все так же. Сходить к соседям и договориться о способе управления домом хозяйка квартиры так и не решилась.

-Потом будут со всех вычитать, не только с меня с одной. Тогда они будут делать за счет будущих вычетов. Эти соседи, я уверена, не согласятся. Эта соседка говорит, тебе сделают, а мне тогда вообще неизвестно, когда сделают. У нее уже тоже начинает обваливаться потолок, - рассказывает в интервью ГТРК Удмуртии Ольга Байкова, жительница дома № 26 по улице Локомотивная.

Пока же семье Байковых приходится жить на кухне. Благо есть печка и электрообогреватель, но, судя по всему, для улучшения условий проживания разговора с соседями не избежать.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Елена малышева, в нынешние времена уже и фамилии пишутся с прописных букв?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus