В Ижевске боксер до смерти забил татуировщика за недоделанную наколку
Фото: со следственного эксперимента.

В Ижевске боксер до смерти забил татуировщика за недоделанную наколку

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 10043

39-летний ижевчанин из городка металлургов скончался от серьезной черепно-мозговой травмы. <Фото>

21-летний Максим (все имена изменены в интересах следствия) с детства занимался боксом. Разрядов не было, но удар был хороший. Как говорят сами боксеры, «выбивает по 246 кг». Характер - вспыльчивый, да еще и выпить любит.

Свое накачанное тело Максим решил украсить татуировками. Обратился к 39-летнему «кольщику» Николаю. Тот слыл тишайшим и спокойнейшим мужчиной.

- Никогда не конфликтовал ни с кем, летом с матерью на огороде пропадал, - рассказывают соседи. - На садовом массиве всем поможет: кому построить чего, кому огород вскопать. Ведь не женат был.

Татуировки Николай «набивал» в собственной квартире Максим затребовал у него «кельтский узор» на левом предплечье.

- Я заплатил ему за всю татуировку, но он ее так и не доделал, и с тех пор я не видел его около 8 месяцев,- рассказывал Максим следователям. - В итоге татуировку я доделал у другого человека.

По словам следователей, в тот злополучный день боксер с самого утра пил со своим знакомым во дворе одного из домов в городке металлургов. Когда к концу подходила вторая или третья Максим заметил, что у подъезда стоит старый знакомый. Как тут не воспользоваться случаем!

- Я поинтересовался у него, когда он доделает татуировку. На что получил ответ: «придешь трезвый, сделаю», - рассказывал Максим следователям.

Такой ответ стал для боксера, как искра для бочки с порохом.

- Я наносил удары только по голове, всего около 6-8 ударов. Все с большой силой. Как только он упал, я перестал его бить, - рассказал боксер на следственном эксперименте и важно добавил: так как никогда не бью лежачих...

После избиения, с криком: «Я его уделал», удовлетворенный боксер пошел домой.

А Николая на скорой увезли в больницу. Диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, многооскольчатый перелом костей носа со смещением отломков. Пять дней врачи боролись за жизнь мужчины, но травма была несовместима с жизнью.

- Узнав, что мужчина скончался, боксер сбежал, спустя пару дней его нашли в Воткинске. В убийстве он сознался и раскаялся, - рассказываем Александр Игнатьев, старший следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по УР. - По факту убийства возбуждено уголовное дело, боксеру грозит до 15 лет лишения свободы.

Максим на следственном эксперементе показывает как избивал Николая.

Боксер даже вошел во вкус и с удовольствием позировал.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 15 лет для таких не срок, а вот 25 самое-то! А если честно руки бы ему отрубить что бы больше не махал ими если мозгов нет! 

  • Вот мразь, прости господи...

  • фотки какие то беспантовые

  • Печальный пример состояния нашего общества.

  • УГ 

  • Девушки, вам предупреждение!Никогда, никогда не знакомьтесь, и уж тем более не дружите, с боксерами. А то будете у них вместо \"груши\" боксерской. Они больные на голову, причем все.

  •  nab-liliya, вы правы, есть знакомый борец с высоким разрядом, не помню по каким искусствам, по карате вроде бы, как выпьет, агрессии и раздражительности сильной куча, на всех кроме своих, кулаки чешутся кого-нибудь \"фэйсом об тэйбл\", если культурно выразится :)

  • он не боксер совсем, гопник, наркоман, алкаш

    знаком с ним лично

     

     

     

  • аналогично

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus