Иномарку в центре Ижевска искорежили недовольные жильцы дома?
Фото: Василий Галкин.

Иномарку в центре Ижевска искорежили недовольные жильцы дома?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9656

Скорее всего, так они отомстили владельцу за пищавшую всю ночь сигнализацию.

у многоэтажки напротив собора Александра Невского, нашел свой авто в очень плачевном состоянии (подробнее см. на сайте izhlife.ru). Неизвестные от души поиздевались над иномаркой: спустили колеса, засыпали машину кирпичами и строительным мусором, и вдобавок залили краской фары, лобовое и заднее стекла.

Версий, кто мог поиздеваться над машиной, было множество. Самая вероятная - «сюрприз» хозяину, скорее всего, приготовил кто-то из жильцов ближайшего дома.

- Накануне ночью, поступили два сообщения от жителей дома о том, что им мешает спать сигнализация, - говорит пресс-секретарь Управления МВД России по Удмуртии Татьяна Кудрявцева. - Сотрудники полиции выехали на место, установили: у автомобиля, действительно, периодически спонтанно срабатывает сигнализация. Владелец автомобиля - московская организация. Связаться с ними ночью не представлялось возможным. Единственным способом отключить сигнализацию оставалось механическое повреждение, на что - сами понимаете - полиция не имеет права. А наутро поступил звонок от водителя, с сообщением о повреждениях автомобиля.

Кто-то из очевидцев накануне видел, что из машины выходила девушка, и уехать она не смогла, так как в машине, якобы, закончился бензин.

- По данному факту отделом полиции №3 была проведена проверка, было установлено, что в результате этих повреждений организации был причинен незначительный ущерб, на основании чего решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела, - объяснила Татьяна Кудрявцева. - В любом случае, документы, полученные от полиции, станут основанием для обращения в страховую компанию.

Вся надежда теперь только на то, что машина была застрахована от подобных проявлений.

Читайте также: Иномарку в центре Ижевска закидали камнями

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • От того что машина мешала спать, не дает права другим корежить машину. Когда мы станем цивилизованными?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus