Голый водитель, разбивший 17 машин в Москве, оказался трезвым психбольным

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5047

Он оказывал сопротивление полицейским, требовал, чтобы они не пытались прикрыть курткой его наготу, кричал «Господи, спасти и сохрани», а также пел гимн России. <видео>

30 октября на нескольких улицах в Москве водитель разбил 17 машин, в том числе четыре автомобиля полиции.

«Автомобиль Renault Megane на Рублевском шоссе, на Минской улице, около Киевского вокзала, грубо нарушая правила движения и проезжая на запрещающие сигналы светофоров, разбил в общей сложности 13 гражданских машин и пытался скрыться в центре Москвы в районе Красной Пресни. Принятыми мерами в ходе погони сотрудники полиции задержали правонарушителя на улице Подвойского. Скрываясь от погони, мужчина повредил четыре полицейских автомобиля», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ.

Голый водитель, разбивший 17 машин в Москве, оказался трезвым психбольным
Фото: Вести.

Когда мужчину вывели из автомобиля, выяснилось, что он голый, пишет РИА Новости. Первоначально сообщалось, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако экспертиза не обнаружила в его крови алкоголя. Выяснилось, что уроженец Молдавии находился в состоянии бреда и нуждался в немедленной медицинской помощи. Он оказывал сопротивление полицейским, требовал, чтобы они не пытались прикрыть курткой его наготу, кричал «Господи, спасти и сохрани», а также пел гимн России, сообщает Лента. Задержанный заявил: «Я летел на крыльях любви. Накануне моя любимая сказала, что не готова к серьезным отношениям, а утром я поехал поговорить с ней».

Тем не менее, сейчас полиция решает вопрос о возбуждении дела о хулиганстве и применении насилия к представителям власти. Мужчина направлен в психиатрическую больницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus